お料理
天然ワサビや山菜・舞茸などの山の幸、天然鮎や山女魚などの川の幸・・・ 。
旬の素材を用いた繊細な会席料理から、広島は吉和の山里ならではの野趣あふれる鍋料理まで、 一品一品心を込めた料理でおもてなしいたします。
※ご宿泊では月替りの会席料理や冬季限定の鍋料理を、日帰りでは軽いお食事から膳物・お子様用ランチまで、幅広くご用意いたしております。
※お料理の内容は、季節により若干異なることがございます。
本館宿泊用の小学生・幼児向けの料理
-
お子様ステーキ御膳
- ※写真はイメージです
-
お子様御膳
- ※写真はイメージです
-
お子様ランチ
- ※写真はイメージです
※ロッジご宿泊のお客様のお料理は異なるメニューになります。
-
レストランめがひら
(営業時間)11:00~15:00
リゾートセンター2階 - 「ステーキハウス・レストランめがひら」では、地元で採れる食材に徹底的にこだわったメニューをご提供。軽食から、本格的なお膳物まで、充実した品揃えでお待ちしております。
-
レストラン東山
※予約・宿泊のみ営業しております。
クヴェーレ吉和のフロント横
-
「日本料理 東山」日本海益田港直送の海の幸や敷地内のキノコ栽培施設で収穫した香りの良いマイタケや、地元の旬の食材を使って、多彩な味を演出します。
■会席料理
※内容は季節によって変更になります。
※都合により、営業時間等変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。
※夜のレストラン営業は行っておりません。